Здравствуйте, меня зовут Александр, в первую очередь хочу поблагодарить вашу школу, очень хорошие учителя, сдал экзамены с первого раза...
И у меня вот такой вопрос, живу я в ЮАО, в каком ГАИ можно поставить мотоцикл на учёт, какие документы нужны, в какой срок после покупки это надо сделать, сколько штраф если не успеешь вовремя и в какое окошко обращаться, как называется? Спасибо.
Постановка на учет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться123-07-2009 07:39:35
Поделиться202-08-2009 14:57:33
первую очередь хочу поблагодарить вашу школу, очень хорошие учителя, сдал экзамены с первого раза...
И у меня вот такой вопрос, живу я в ЮАО, в каком ГАИ можно поставить мотоцикл на учёт, какие документы нужны, в какой срок после покупки это надо сделать, сколько штраф если не успеешь вовремя и в какое
Привет!
поставить на учёт согласно новых изменений в порядке учёта ТС можно в любом МРЭО г. Москвы
нужны:
техпаспорт ТС, договор купли продажи, полис ОСАГО, Гражданский паспорт. Если это первичная постановка на учёт в РФ то нужна ещё заверенная копия ГТД(таможенная декларация).
срок регистрации месяц.
штраф за просрочку регистрации 100р - его выписывают если останавливают на дороге.
Окошко для регистрации(постановки на учёт) транспортных средств в выбранном тобой МРЭО.
Например в Бутово постановка на учёт - 3 этаж, зал 7, 10 окно.
Удачи на дорогах.
и не забывай что получение прав это первый маленький шажок к становлению умелого мотоциклиста. Совершенствуй свои навыки!
Поделиться319-08-2015 12:18:58
отличная школа