Мотошкола в Бутово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотошкола в Бутово » Болталка » Постановка на учет

Постановка на учет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, меня зовут Александр, в первую очередь хочу поблагодарить вашу школу, очень хорошие учителя, сдал экзамены с первого раза...
И у меня вот такой вопрос, живу я в ЮАО, в каком ГАИ можно поставить мотоцикл на учёт, какие документы нужны, в какой срок после покупки это надо сделать, сколько штраф если не успеешь вовремя и в какое окошко обращаться, как называется? Спасибо.

0

2

SashkaVG написал(а):

первую очередь хочу поблагодарить вашу школу, очень хорошие учителя, сдал экзамены с первого раза...
И у меня вот такой вопрос, живу я в ЮАО, в каком ГАИ можно поставить мотоцикл на учёт, какие документы нужны, в какой срок после покупки это надо сделать, сколько штраф если не успеешь вовремя и в какое

Привет!

поставить на учёт согласно новых изменений в порядке учёта ТС можно в любом МРЭО г. Москвы
нужны:
техпаспорт ТС, договор купли продажи, полис ОСАГО, Гражданский паспорт. Если это первичная постановка на учёт в РФ то нужна ещё заверенная копия ГТД(таможенная декларация).
срок регистрации месяц.

штраф за просрочку регистрации 100р - его выписывают если останавливают на дороге.

Окошко для регистрации(постановки на учёт) транспортных средств в выбранном тобой МРЭО.

Например в Бутово постановка на учёт - 3 этаж, зал 7, 10 окно.

Удачи на дорогах.
и не забывай что получение прав это первый маленький шажок к становлению умелого мотоциклиста. Совершенствуй свои навыки!

0

3

отличная школа

0

Вы здесь » Мотошкола в Бутово » Болталка » Постановка на учет