Всем привет!
Кто знает как записаться на экзамен? Какое у них в ЮЗАО расписание приема? Что собой взять?
Спасибо!
Мотошкола в Бутово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мотошкола в Бутово » Болталка » Теория на категорию "А" в ЮЗАО
Всем привет!
Кто знает как записаться на экзамен? Какое у них в ЮЗАО расписание приема? Что собой взять?
Спасибо!
Расписание на июнь Экзамен в ЮЗАО
Записаться и сдать теорию можно в любой день работы МРЭО вторник-суббота с 9-00 до 18-00
Вот что у меня спросили:
- Паспорт
- Водительское удостоверение
- Мед. справка: оригинал и ксерокс копия (можно делать на втором этаже)
- Квитанция на 160 руб.
Сдавать теорию лучше утром, вечером инспекторы могут лениться и не принимают.
Запись на теорию обычно с 9 до 10, где-то в 10.30-10.40 уже заканчивается утренний экзамен. После сдачи можно сразу идти на площадку, если день назначен для сдачи практики.
P.S. первую сдачу теории завалил ответив на 16 из 20 вопросов. Сейчас готовлюсь через интернет на сайте http://avto-russia.ru/pdd/ . По-моему самое достойное, что есть в сети. У меня вся литература за 2007 год и как показала практика, она неэффективна на 100% на настоящий момент. Некоторые билеты отредактированы, добавлены вопросы, соответственно удалена часть старых. Кто будет сдавать - удачи!
Отредактировано svt (11-07-2009 15:13:29)
Ну вот, сегодня прошла сдача))) Многоие сдали из школы, кто-то не сдал. Для будущих учеников, 90% сдают из школы с первого раза площадку. Кто не из школы в 95-98% не сдают, вот и делайте выводы)))
P.S. Я сдал, попробую сегодня права получить))
Все, получил, очень доволен)))
Молодец!
Вы здесь » Мотошкола в Бутово » Болталка » Теория на категорию "А" в ЮЗАО