Мотошкола в Бутово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мотошкола в Бутово » Болталка » Кто с чего начинал свою мотожисть)

Кто с чего начинал свою мотожисть)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А действительно. С чего все начиналось? Что привлекло, какие мечты и желания усадили Вас за руль двухколесной (или трех колесной) зверюшки?)
Когда мне было 14, мой старший брат купил себе Восход 3. С этого все и началось.
Весь день он ковырялся в железках, что-то чинил, перебирал, заменял...И в итоге оно поехало)
В то время я еще не понимал прелести самокатящегося велосипеда) Но постепенно и сам заболел этой болезнью.
Как это обычно водится, младшие братья\сестры перенимают увлечения своих старших, и еще больше уходят в них)
В 15 я под руководством брата начал собирать свой первый мотик... Это был Восход двушка... старенький ковровец...ох и досталось же ему)
Мот увеличился в длину за счет перестановки маятника на место крепления пассажирских подножек. с него был снят обвес, установлен рогатейший руль и соло седушка от урала... так появился пафосный чепперенок) в последствии подаренный моему соседу по гаражам.
   Мы росли, и росла кубатура мотоциклов. Брат купил свой первый Урал, а у меня появился в последствии Днепр. Фантазия и желание самореализоваться в "мотоцикле своей мечты" всецело поглатила свободное время и приносила не мало радостных моментов). В итоге конюшня пополнилась еще двумя Уралами) надеюсь на этом дело не закончится и к весне удастся обзавестись новым другом.

0

2

Хорошая тема!

лет в 12 у одного моего однокласника в гараже, под кучей железа, мы расскопали bmw r35! не известно какого года с переключением передач на баке. на том мотоцикле мне прокатится не удалось, но зерно в душу думаю заронил именно он..
первый мотоцикл на котором я ездил ИЖ юпитер 3 моего приятеля Игоря.

0

3

Моя мотожисть началась с моего любимого мужа ...  :playful:

0

4

мечтала о мотоцикле с детства- у отца были разные мотоциклы, но я не успела дорасти, что бы попробовать самой- он сменил два колеса на четыре))))
а мечта осталась....
и вот в прошлом году я решилась на покупку Бандита 400
от первой поездки ощущения были непередаваемые!!!! восторг!
но опыта еще мало, так что я к вам)))))
учиться и еще раз учится)))

0

5

Silva
Добро пожаловать!
Научим и этот сезон уже будете кататься во всю!!!

0

6

Вот собсно иллюстрация к началу моей мотожизни. Это далекий 1994 год и мой первый мотик  :crazyfun:

http://photofile.ru/photo/queen_gala/2980878/middle/105567805.jpg

0

7

Ох! нашел фотки своей восхонды))) Бедный Восход-2. столького натерпелся от меня....

http://s42.radikal.ru/i098/0904/f7/57b0d00b68f6.jpg

http://i037.radikal.ru/0904/fe/ed6d44a6eaab.jpg

А эту недоделку так и не осилили...уехала в Питер)
http://s48.radikal.ru/i122/0904/af/1fe94e9c29b0.jpg

0

8

Моя мотожизнь началась в лет 6, когда дядя в деревне прокатил на баке на своем ИЖе. Как раз первое падение)) Когда оставили одного, ну я и сел на мото, почувствовал себя "спиди гонщиком" и завалил мото на месте)) Без повреждений слау богу)  С тех пор и мечтаю о мото.
Это как заметил Cергей - зерно, которое дает всходы и очень большие. Потом лет в 8 как-то упал с мото с дядей на небольшой скорости, тоже без последствий) До 17 лет только велосипед и очень большой накат на нем. Накувыркался на велосипеде достаточно))  Потом другой дядя дал прокатиться на Урале 3-х колесном минут 5, предварительно показав на пальцах как он уплавляется, ну и все, весь мой мотостаж до Вашей мотошколы)) Ну и решил в этом году купить мот, предварительно отучившись и октрыв категорию "А" и позаботившись о гараже и эквипе. Недавно попался ZZR400, уже договорился с продавцом о покупке, но блин кризис мать его и вобщем подвел я продавца - Игоря,думаю Сергей его знает.  З/п задержали уже 3-ий раз отсрочили на 22 июля блин. В кредит не захотел брать деньги. (Сберанк дал бы думаю без проблем, все документы чистые, з/п полностью белая) Как я понял, раз Бог говорит нет, значит, пока рано что-то брать. Решил к зиме накопить основательно, и замахнуться на 600 кубиков. Посмотрим в общем. Душа лежит на ZZR, 100 л.с. все таки будет более приемлимо чем, например R6 или GSXR

Отредактировано svt (13-07-2009 02:59:00)

0

Вы здесь » Мотошкола в Бутово » Болталка » Кто с чего начинал свою мотожисть)